OneCNCXR8 Release 63.02

Das OneCNC Release Update 63.02 ist jetzt auf dem OneCNC Update Server verfügbar.

OneCNCXR8 Version Release 63.02 besteht aus den folgenden Updates.

Diese Version ist eine Hauptversion, da sie die interne Logiksteuerung und Simulationssteuerung des 4-Achsen-Fräsens sowie andere interne Korrekturen und Verbesserungen umfasst. Die wichtigsten Elemente dieser Version sind hier aufgelistet.

4-Achsen-Fräsen (Modul hinzugefügt)
In dieser Version wurde die Funktionalität und Logik intern umfassend aktualisiert, um die Veröffentlichung und Simulation zu unterstützen. Dies gilt für die Positionsbearbeitung 4-Achsen-Vollbearbeitung und 4-Achsen-Wickelbearbeitung.

4-Achsen-Wickelbearbeitung (Modul hinzugefügt)
Wie Sie wissen, muss für die 4-Achsen-Funktion die Geometrie auf der X-Achse festgelegt und dann auf die Achse Ihrer Wahl angewendet werden.

Wenn ein Benutzer nur für 4axis full lizenziert ist (Modul hinzugefügt)

Dieses Modul kann so eingestellt werden, dass es auf die X-Achse oder die Y-Achse angewendet wird.

Vor dem Erstellen der Werkzeugwege sollte der Pfosten zuvor auf die Achse der Maschine eingestellt werden, die entweder die X- oder die Y-Achse ist.

Wenn Sie dann den Dialog in der 4-Achsen-Einstellung in OneCNC einstellen, sollte die Achse genauso eingestellt werden wie der Pfosten, der X oder Y wäre.

Wenn beide Einstellungen festgelegt sind, können die Werkzeugpfade erstellt werden.

Wenn ein Benutzer lizenziert ist 5axis Positional einschließlich 4axis (hinzugefügtes Modul)

Die 4-Achsen-Wickelgeometrie muss so erstellt werden, dass sie um die X-Achse von OneCNC gewickelt wird, und dann auf die erforderliche Achse XY oder Z angewendet werden.

Dieses Modul kann im Werkzeugwegdialog auf X-Achse Y-Achse oder Z-Achse eingestellt werden.

Vor dem Erstellen der Werkzeugwege sollte der Pfosten zuvor auf die Achse des normalen Maschinenpfostens eingestellt werden, die bereits eingestellt wäre, und entweder die X- oder die Y-Achse sein, wenn sich das Z in der vertikalen Achse befindet.

Wenn Sie dann den Dialog in der 4-Achsen-Einstellung in OneCNC einstellen, sollte die Achse genauso eingestellt sein wie der Pfosten, der im Werkzeugpfaddialog X Y oder Z wäre.

Wenn beide Einstellungen festgelegt sind, können die Werkzeugpfade erstellt werden.

4-Achsen-Vollbearbeitung

4 Achsenbearbeitung Das Modell befindet sich auf der Achse, auf der es bearbeitet werden soll. Dies gilt für alle Achsen XY oder Z.

Ein Benutzer mit einer 4-Achsen-Lizenz kann den Werkzeugweg auf die X- oder Y-Achse anwenden

4-Achsen-Wicklung und 4-Achsen-Vollwicklung auf die fünfte Achse.

Um 4 Achsen voll auf die Z-Achse anzuwenden, ist eine 5-Achsen-Lizenz erforderlich.

Dann wird der Wickel die 5. Achse herum zu wickeln geschrieben , die die Z - Achse

OneCNCXR8 Version 63.02 ist jetzt im OneCNC-Dateimanager verfügbar.

Lesen Sie mehr ...