OneCNCXR7 versión 52.04

OneCNC ha lanzado OneCNCXR7 Versión Release 52.04

Esto ahora está disponible en el servidor de actualización OneCNC.

Esta actualización es aplicable a todas las versiones de OneCNCXR7.

Esta actualización tiene varias correcciones y actualizaciones menores que se encuentran en las pruebas de OneCNC y en los informes de los usuarios. Esta actualización de OneCNC es el comienzo para dar soporte a los archivos Parasolid v30.0.

La versión v30.0 de Parasolid amplía el modelado B-rep clásico hacia el poder del modelado convergente. Parasolid v30.0 ofrece mejoras al clásico B-rep para permitir una funcionalidad más sofisticada de manera más efectiva

OneCNCXR7 versión 52.04+ es el comienzo del soporte de Parasolid v30 para importar archivos.

Esta actualización ahora está disponible para todos los usuarios con licencia de OneCNCXR7 del servidor de actualización.

Leer más ...