OneCNCXR7 Actualización 52.03

Hemos lanzado hoy la actualización de la versión OneCNCXR7 52.03

Esta actualización es aplicable a todas las versiones de OneCNCXR7

Hay un ajuste en el archivo de ayuda para todas las versiones

También hay actualizaciones de idiomas

También hay varios ajustes de las pruebas internas y los informes de los usuarios.

Versiones de OneCNCXR7 Mill

Hay una actualización de la función de función de agujero

Función de avellanado

Ahora es compatible con Ball Mill y Bull Mill, así como Flat End Mill
Esto también se aplica a la función de hélice también hélice con función de cono

helix 1

El siguiente gráfico muestra el molino de extremo plano

Nota IMPORTANTE:

La función ahora es compatible con un molino de bolas o una fábrica de toros.

Esta función es principalmente para el escariado donde hay un fondo plano con un molino de extremo.
Al utilizar estas herramientas para un orificio pasante en lugar de un orificio de contratapa, será necesario agregar el radio de la punta a la profundidad para eliminar el radio de la punta en el fondo del orificio pasante.

helix 2

Esta actualización de la versión OneCNCXR7 52.03 ya está disponible en el servidor de actualización OneCNC.

Leer más ...