OneCNCXR8 versión 62.30

Se lanza OneCNCXR8 versión 62.30

Todas las versiones

La función de impresión se ha corregido para imprimir el color correcto

Modelado

Se lanzan más avances en el modelado en esta versión.

La función de extrusión ha tenido un mayor desarrollo, especialmente en la extrusión con cono y fileteado asociado.

La importación de Solidworks STEP e IGES ha tenido algunas actualizaciones.

Torno

La simulación de la función de revestimiento tenía una corrección en la simulación y el acabado del revestimiento.

La sección del modelo de torno se ha desarrollado para proporcionar una sección de perfil más confiable.

Más correcciones a los modelos de portaherramientas de torno.

La biblioteca de herramientas de torno que importa archivos de herramientas antiguas se ha mejorado para manejar archivos antiguos.

Versiones de molino

Las versiones del molino han completado el trabajo de desarrollo para ayudar en el uso de geometría extraída de segundo grado principalmente en bolsillos.

Esta versión OneCNCXR8 versión 62.30 ya está disponible en el servidor de actualización OneCNC.

Leer más ...