OneCNCXR8 version 62.35

OneCNCXR8 Mise à jour 62.35

Dans cette version, les principaux changements et correctifs sont les suivants:

Variables de changement d'outil.
La boîte de dialogue de changement d’outil de fraisage et de tour contient des paramètres permettant d’appliquer des variables supplémentaires à la fonctionnalité de changement d’outil. Cette version prend désormais en charge ces variables dans les fichiers publiés, y compris les groupes. Auparavant, les groupes n'étaient pas pris en charge.

Fonction de dessin de pages 2D 3D
Cette fonction a été mise à jour pour que les arcs soient représentés sous forme d'arcs plutôt que linéaires.

Extensions de fichiers important des fichiers:
Certains fichiers d'un autre logiciel de CAO sont exportés avec des entités indésirables qui ont provoqué la définition de l'étendue du fichier dans OneCNCXR8. Cela a maintenant été ajusté pour accepter le courrier indésirable sans que cela affecte les paramètres d'étendue.

Fonction de profil de broyeur:
Étant donné que OneCNCXR8 prend en charge les outils fuselés, certaines versions précédentes des fichiers OneCNC posaient des problèmes de dépouille qui ont maintenant été corrigés.

Fonction Clean Circle:
La fonction d’entrée en cercle propre en zigzag fonctionne maintenant

La version OneCNCXR8 62.35 est maintenant disponible sur le serveur de mise à jour pour tous les utilisateurs OneCNCXR8 sous licence.