OneCNCXR8, version 62.90

Aujourd'hui, nous avons publié une mise à jour majeure pour OneCNCXR8 version 62.90

Nous listons ici une nouvelle fonctionnalité et fonctionnalité dans le profilage d'usine

Fonction de profil de broyeur Nouvelle fonctionnalité ajoutée
La fonction de profil a une nouvelle fonctionnalité ajoutée pour fournir automatiquement une option pour les coins carrés ou arrondis. Ceci est particulièrement utile pour les profils coniques.

Voici un exemple vidéo de cette fonctionnalité dans le chanfreinage de profil

Vidéo de chanfrein de profil

Voici un exemple vidéo de cette fonctionnalité dans le profilage de l'outil Taper

Vidéo de cône de profil

Il existe également de nombreux ajustements dans cette version et les principaux sont répertoriés ici.

Réinitialisation de la tête de tour
Le préfixe du format de réinitialisation de la tête {5R} a été ajusté pour enregistrer

Résumé de l'outil
{TOOL SUMMARY} a été modifié pour publier également le résumé de l'outil lorsque tout publier est sélectionné.

Cercle propre
La fonction Clean Circle pour finir en bas a été mise à jour.

Poches HS

La fonction de poche de repos de poche ouverte HS Mill a été mise à jour pour les utilisateurs utilisant un matériau supérieur au zéro.

Enveloppe 4 axes
La plage de post-enroulement 4 axes a été ajustée pour corriger les valeurs négatives positives.

Tour de tour rugueux
L'ébauche de tournage a été ajustée. Le style de décalage a été ajusté pour éviter un parcours d'outil incomplet.

Tour alésage rugueux et finition
Position finale de l'alésage du tour ébauche et finition lorsque le jeu réglé sur 0 a été ajusté.

Poche ouverte
Open Pocket a été ajusté lors de l'utilisation de l'outil de rayon de pointe et de la limite

Rayon de la pointe de l'outil conique
Le rayon de la pointe de l'outil a été ajusté dans la bibliothèque d'outils. Impossible de définir le rayon de la pointe

Vérifier
Vérifiez que le solide a été ajusté en raison d'une erreur sur le modèle 3dm importé

Langues
Langue chinoise mise à jour
Langue mise à jour japonais

Mise à jour de la langue allemande
Langue coréenne mise à jour

Enveloppe de tour
Sortie ajustée affectée par le réglage de la plage complète à 4 axes

{RÉSUMÉ DE L'OUTIL}
A été ajusté pour corriger l'avertissement «Outil en double» de publication incorrecte

Poches
Le message d'erreur a été corrigé lors de l'utilisation du haut du matériau de la géométrie dans la poche

Enveloppe 4 axes
La direction appliquée du décalage de travail Z a été ajustée

Outil Chanfrein
L'aperçu de l'outil a été mis à jour

Usinage de surface plane
A été ajusté pour les zones à usiner

Poche
La limite HS Pocketing a été ajustée pour une faible profondeur de coupe inférieure au rayon de la pointe.

Copeaux
Le fichier d'outils pour les valeurs du broyeur à boulets coniques a été ajusté

OneCNCXR8 Version Release 62.90 est désormais disponible dans le gestionnaire de fichiers OneCNC.