OneCNCXR8 version 63.22

Version 63.22 de OneCNCXR8

Nous avons publié OneCNCXR8 Release 63.22

L'ajout majeur de cette version est une modification de l'action de la boîte de dialogue Porte-outil de fraisage.

Porte-outils de fraisage
La boîte de dialogue de l'outil de fraisage a été révisée et mise à jour principalement pour le bénéfice des utilisateurs de 5 axes dans le contrôle du porte-outil et du jeu de la tête.

L'action de modification du porte-outil est maintenant modifiée. Les modifications apportées à l'édition permettent désormais de modifier les paramètres actuels du support.

OneCNCXR8 version 63.22 est désormais disponible sur le serveur de mise à jour OneCNC pour tous les utilisateurs sous licence.