OneCNCXR7 - Release 52.04

OneCNC ha rilasciato OneCNCXR7 Release 52.04

Disponibile in OneCNC Update Server.

Questo Aggiornamento è applicabile a tutte le Versioni OneCNCXR7.

Presenta varie correzioni minori e introduce migliorie derivanti da riscontri successivi a Test OneCNC e Rapporti degli Utenti. Questo Aggiornamento OneCNC propone inoltre il supporto ai file Parasolid v30.0.

Parasolid versione v30.0 estende la classica modellazione 'B-rep' verso le potenzialità della "Convergent Modeling". Parasolid v30.0 offre miglioramenti al classico 'B-rep' per abilitare funzionalità più sofisticate, in modo più efficace

OneCNCXR7, dalla Versione 52.04+ (e seguenti), inizia il supporto di Parasolid v30, nell' importazione di file.

Questo Aggiornamento è ora disponibile per tutti gli Utenti con Licenza OneCNCXR7 dal Server di Update.