OneCNCXR8 versione 63.14

OneCNCXR8 Versione versione 63.14.0

Finestra di dialogo Discussione
Si è verificato un problema con l'allineamento nella lingua giapponese in questa finestra di dialogo, quindi l'abbiamo regolato in questa versione.

Aggiornamento della lingua
C'era un aggiornamento alla lingua giapponese in questo aggiornamento.

Foglio di lavoro
Il riepilogo degli strumenti nel foglio del lavoro ora riflette l'ordine di utilizzo del file

File OneCNCXR4
È stato segnalato che il testo mancava in OneCNCXR8 durante l'importazione di file OneCNCXR4. Questo
problema è stato corretto in questa versione.

Funzione Gear
L'eccezione causa in alcuni casi è stata corretta su questa versione

OneCNCXR8 versione 63.14 sarà disponibile nel server di aggiornamento OneCNC per tutti gli utenti con licenza OneCNCXR8.