OneCNC XR9 Version 74.08

OneCNC XR9 Release 74.08 wurde heute veröffentlicht.

Dieses Update enthält eine aktualisierte XR9-Hilfedatei und enthält außerdem die folgenden Änderungen:

CAD
Zur Verbesserung wurden Anpassungen vorgenommen:
Drucken in Zolleinheiten
Kopieren / Einfügen von XR8 nach XR9
Dialogfeld „Dimensionen“ angezeigt
Extrahierte Kanten
Lagen
Gedrehte Körper

Dateiimport
Importieren von dxf angepasst, um Dateien mit unterschiedlicher Geometrie und Maßskala zu verarbeiten
Verbesserte Handhabung von dxf-Radius- und Durchmesserbemaßungen
Verbesserte Skalierung des .stp-Imports in Zolleinheiten

HS-Taschenfräsen
Verbesserte Genauigkeit der Berechnung der Bearbeitungszeit des Auftragsblatts

3D-Modell-Werkzeugwege
Planar Finish Face angepasst, um übermäßiges Abheben an einigen Oberflächenkanten zu reduzieren
Verbesserte Genauigkeit bei der Eingabe der Z-Level-Finish-Rampenbegrenzung

Mill-Turn
Angepasste Veröffentlichung von C-Achsen-Flächen-Werkzeugwegen in Kombination mit Y-Achsen-Operationen

Drahterodieren
Verbesserte Handhabung nicht übereinstimmender oberer und unterer Profile für 4-Achsen-Drahtschnitt

Sprachaktualisierung
Die koreanische Übersetzung wurde in dieser Version aktualisiert

OneCNC XR9 Release 74.09 ist jetzt auf dem OneCNC-Update-Server verfügbar

Lesen Sie mehr ...