OneCNCXR8 Release 63.22

OneCNCXR8 Version Release 63.22

Wir haben OneCNCXR8 Release 63.22 veröffentlicht

Die wichtigste Neuerung in dieser Version ist eine Änderung in der Dialogaktion "Fräswerkzeughalter".

Werkzeughalter für Fräser
Der Fräswerkzeugdialog wurde überarbeitet und aktualisiert, hauptsächlich zum Nutzen der 5-Achsen-Benutzer bei der Überprüfung des Werkzeughalters und des Kopfspiels.

Die Aktion der Werkzeughalter-Bearbeitungsaktion wird jetzt geändert. Die Änderungen in der Bearbeitung ermöglichen nun die Bearbeitung der aktuellen Haltereinstellungen.

OneCNCXR8 Version 63.22 ist jetzt auf dem OneCNC-Update-Server für alle lizenzierten Benutzer verfügbar.

Lesen Sie mehr ...