Cela est dû à des tests interne intensive et continue où nous testons soigneusement versions avant de libérer les mises à jour fonctionnelles éprouvées.

Pour télécharger les mises à jour, veuillez consulter notre OneCNC Mises à jour la page.

OneCNCXR2 7.66

Mise à jour OneCNCXR2 V7.66 Paru le 26 Juillet 2006

Cela s'applique uniquement aux OneCNCXR2 pas pour toutes les versions ou les versions précédentes.

Cette mise à jour a une nouvelle fonction et certains ajustements et les améliorations apportées au logiciel.

La nouvelle fonctionnalité s'applique aux versions OneCNCXR2 Profiler logiciels seulement.

Ce nouveau a été basé sur les rapports d'utilisation et nos tests de contrôle de qualité interne continue.

Cette fonctionnalité est nouvelle:

OneCNCXR2 Profiler Version du logiciel, il ya maintenant la possibilité d'inverser couper les parties imbriquées dans la CAM.

Il ya de nombreuses corrections de langue pour l'espagnol allemand polonais danois et japonais.
Ces corrections linguistiques s'appliquent à toutes les versions du logiciel.

OneCNCXR2 Tour Version

Le taux d'alimentation virgule décimale dans le filetage tour a été adressée cela affecte uniquement la version allemande.

Mill OneCNCXR2 (tous fraisage) Versions

Il y avait un ajustement apporté à la profondeur de coupe en fonction de moulin de poche parce que certains utilisateurs ont été trouvés à l'aide des valeurs négatives.

Il y avait une modification apportée à la fonction d'hélice pour lui permettre d'être utilisé à des positions autres que les positions XY zéro.

OneCNCXR2 Mill professionnels et experts Versions

La capacité de l'unité de forage ajouté à la fonctionnalité de l'axe 4 et 5.

La mise à jour est disponible dès maintenant à partir du serveur de mise à jour.

En savoir plus ...

OneCNCXR2 7,62

Mise à jour OneCNCXR2 V7.62 sortira le 18 Juin 2006.

Cette mise à jour a des nouvelles fonctionnalités et des ajustements et des améliorations au logiciel.

Cela s'applique à tous:

OneCNCXR2 versions de fraisage

OneCNCXR2 Versions tour.

Cette mise à jour a été basé sur les rapports d'utilisation et nos tests de contrôle de qualité interne continue.

Cette fonctionnalité est nouvelle:

Version OneCNCXR2 Fraisage

Profil fonction en utilisant la machine Cutter Comp.

Cela a maintenant la capacité totale de la parcelle de dos et de simuler avec précision les mouvements de la machine d'entrée et de sortie. Cela rendra mouvements essentiels de la machine beaucoup plus précise et visuelle à ce que les mouvements réels de la machine sont.

Versions OneCNCXR2 de tour

Tour Tourelle de contrôle de position (changement d'outil)

La tour a une nouvelle boîte de dialogue pour le contrôle de cette.

La mise à jour est maintenant disponible sur le serveur de mise à jour automatique.

La fonction d'extrusion a été ajouté à la version modélisation OneCNCXR2 Lathe.

La sortie de terrain dans les cycles Tour Threading a été modifié pour accepter les décimales dans la version allemande de la place des virgules.

Les cycles G71 et G72 ont été modifiés pour avoir un mouvement rapide sur la première ligne du cycle pour faire un déménagement de cycle plus efficace.

Les G71 et G72 Cycles ont été modifiés ans ont la capacité qu'à numéroter la première et la dernière ligne du cycle au lieu de chaque ligne. La capacité est toujours aussi il ya tout numérotation de ligne est nécessaire.

Les cycles de G76 ou G92 Threading valeur "I" a été modifiée pour être toujours une valeur négative pour les fils de DO et une valeur positive pour les fils d'identité.

La fonction Turn Face a été modifié pour le soutien G41 Cutter Comp utilisation de fraises Gauche main sur le dos d'un patron à titre d'exemple.

Si il ya un problème de téléchargement juste réessayer plus tard car le serveur peut être occupé et peut vous dire qu'il peut trouver le fichier ou tel.

Nous recevons encore des utilisateurs de sauter sur le serveur pour mettre à jour les versions précédentes OneCNC pensent qu'il ya de nouvelles fonctionnalités. Toutes les versions antérieures à OneCNCXR2 sont finalisées et ne reçoivent pas de nouvelles caractéristiques et fonctionnalités.

Pour obtenir les dernières technologies et vous n'avez pas OneCNCXR2 vous devez contacter votre bureau de vente sur le OneCNCXR2 parce que ces mises à jour ne sont que pour OneCNCXR2.

En savoir plus ...

OneCNCXR2 7.57

Mettre à jour 7.57 libéré Juin 2006

Il n'y a pas de nouvelles fonctionnalités dans cette version ci-dessus 7.51 mais certaines choses ont été modifiées dans le sens de keas d'utilisation et d'autres révisions de prendre soin de quelques problèmes de fonctionnement en raison de la nouvelle fonctionnalité

Empochant premier passage a été ajustée.

Profil passage unique est maintenant actif.

Beaucoup d'autres ajustements ont été effectués pour effacer tous les problèmes signalés dans la nouvelle fonctionnalité.

Sélectionnez un outil a eu de légères modifications à la fonctionnalité.
Lorsque vous sélectionnez un nouvel outil les décalages toujours être le même que le numéro d'outil.
Ils ne changeront si édités manuellement par l'utilisateur, puis ils seront sauvés pour cette opération.

Si vous sélectionnez un nouvel outil les compensations seront alors à nouveau le même que l'outil et auraient besoin d'être modifié de nouveau si un utilisateur nécessite des positions différentes.

Remarque:
Cela signifie que si vous ne modifiez pas vos compensations qu'ils seront toujours le même que votre numéro d'outil.