Cela est dû à des tests interne intensive et continue où nous testons soigneusement versions avant de libérer les mises à jour fonctionnelles éprouvées.

Pour télécharger les mises à jour, veuillez consulter notre OneCNC Mises à jour la page.

OneCNCXR6 40.73

OneCNCXR6 version 40.73 a été libéré et est disponible sur le serveur de mise à jour.

Il ya de nouvelles fonctionnalités de cette mise à jour qui sont inclus dans toutes les versions OneCNCXR6.

Major Nouvelle fonctionnalité

OneCNCXR6 Version 40.73 prend désormais en charge le nouveau Solidworks 2016 récemment publié

Autres changements

Il ya des changements à la traduction des langues chinoises.

Cette mise à jour a d'autres ajustements mineurs issus de rapports d'utilisateurs du client.

Cette mise à jour est maintenant disponible dans le OneCNC Update Server pour les utilisateurs qui ont OneCNCXR6 licences.

En savoir plus ...

OneCNCXR6 40.70

OneCNCXR6 version 40.70 a été libéré et est disponible sur le serveur de mise à jour.

Il n'y a pas de nouvelles fonctionnalités de cette mise à jour.

Il ya des changements à la traduction du néerlandais Langues japonais et danois allemand.

Cette mise à jour a d'autres ajustements mineurs issus de rapports d'utilisateurs du client.

Le principal ajustement est à la simulation de l'outil de style queue d'aronde utilisé dans le fraisage de fraisage dépouille d'une queue d'aronde.

Cette mise à jour est maintenant disponible dans le OneCNC Update Server pour les utilisateurs qui ont OneCNCXR6 licences.

En savoir plus ...

OneCNCXR6 40.68

OneCNCXR6 version 40.68 a été libéré et est disponible sur le serveur de mise à jour.

Nouvelles fonctionnalités:

Versions OneCNCXR6 fraisage

Dans cette version il ya quelques changements à la fonction traditionnelle de poche.

La fonction traditionnelle de poche dispose d'une fonction pour la dernière profondeur de passe de coupe que les ascenseurs et des rampes de FTool à la position suivante de transition en laissant un passage beaucoup plus propre entre les passes. Cette fonction est automatique par défaut et il est une nouvelle fonctionnalité qui permet pour que cette fonctionnalité soit désactivée lorsque désiré.

Il ya un changement à la spirale fonction face.

La fonction face lorsqu'il est réglé à spirale a également par des ascenseurs par défaut après chaque spirale à la transition vers la prochaine spirale pour améliorer la finition et ce paramètre peut maintenant être changé sans ascenseur, si désiré.

Nouvelles fonctionnalités toutes les versions

Mises à jour des fichiers d'aide pour toutes les versions.

L'ajout à toutes les versions de logiciels OneCNC Le système archive de sauvegarde

OneCNCXR6 Italien Versions

Le logiciel est maintenant entièrement localisé avec des menus et dialogues italiens dans le logiciel.

Italienne fichiers d'aide et des tutoriels.

Versions OneCNCXR6 électroérosion à fil

Ajustement de l'installation pour installer les fichiers d'exemples

OneCNCXR6 Langues

Ajustements aux versions danoises, allemandes, japonaises et néerlandaises langue.

Cette version OneCNCXR6 est maintenant disponible sous forme de mise à jour du serveur.