Cela est dû à des tests interne intensive et continue où nous testons soigneusement versions avant de libérer les mises à jour fonctionnelles éprouvées.

Pour télécharger les mises à jour, veuillez consulter notre OneCNC Mises à jour la page.

OneCNCXR7 Mettre à jour 50.90

Nous publions aujourd'hui OneCNCXR7 Update Version 50.90

Dans cette version il y a assez peu de changements.

OneCNC Fichier d' aide

Dans la version anglaise il y a un nouveau fichier d'aide mis à jour maintenant inclus dans l'installation.
Ce fichier d'aide mis à jour inclut également des informations sur le nouveau fichier OneCNCXR7 Outil et Lathe système de Holder.

Attributs OneCNC police.

OneCNC attributs de police de gras et italique Ceux-ci peuvent maintenant être sélectionnés sur les polices qui ont réellement cette capacité.

Si vous cliquez sur la police dans la boîte de dialogue et le Téméraire et ou Italique deviennent pas grisée ce meand que vous pouvez sélectionner ces attributs si nécessaire.

Chain texte

texte de la chaîne n'a pas été disponible auparavant avec les polices de ligne. Dans cette version, ils sont maintenant disponibles.

Chef Sous - texte

Le réglage de la police inclinée précédemment provoque un détour du leader et cela a été changé dans cette version.

DXF DWG Export / Import

Il a été constaté certaines polices Unicode n'exportaient pas correctement et lorsqu'ils sont importés vers les autres CAD ou de nouveau dans OneCNC le texte n'a pas été valide. Certains des symboles comme symbole de diamètre étaient également un problème. Dans d'autres cas d'importation n'était pas disponible Celles-ci ont été corrigés dans cette version afin d'import / export devrait être bon maintenant ..

Il convient également de rappeler que si vous envoyez des fichiers DWG ou DXF à d'autres parties à l'importation dans leur CAD, vous devez vous assurer que vos paramètres sont appropriés. Flèche têtes ne devrait pas être fermé et devraient être juste le style de ligne ouverte à voir dans tous les autres CAD. Les utilisateurs ont besoin d'utiliser les polices Windows qui sont disponibles comme installation standard de sorte que d'autres utilisateurs avec CAD dans Windows peuvent aussi les lire.

Si les utilisateurs préfèrent envoyer les dimensions mieux à la recherche qui sont capables de OneCNC nous suggérons qu'ils envoient un document PDF.

Solidworks 2017

Solidworks 2017 est maintenant libéré, mais OneCNCXR7 n'a pas encore importer 2017 fichiers. Fichiers de Solidworks 2017 doivent être enregistrés comme une version antérieure ou importée en tant que fichier STEP ou autre jusqu'à ce qu'il soit disponible.

En savoir plus ...

OneCNCXR7 Release Version 50.87

OneCNC Avoir plaisir à conseiller que OneCNCXR7 est maintenant expédié.

Cette version a maintenant tous les produits et modules inclus. ce qui signifie qu'il comprenait maintenant les versions OneCNCXR7 Lathe

développements importants dans la CAO et la fonctionnalité de CAM sont inclus dans la dernière version de OneCNC CAD-CAM, donner aux utilisateurs la vitesse et la qualité supplémentaire tout au long de leurs processus de conception et d'usinage.

mises à jour OneCNC dans OneCNCXR7 se concentrent sur l'expérience utilisateur et en ajoutant des améliorations pour permettre aux clients d'accélérer leur processus de conception et de fabrication.

Voici une vidéo montrant OneCNCXR7 les nouvelles fonctionnalités de OneCNCXR7.

Ceci est la première mise à jour OneCNCXR7 depuis la sortie du logiciel en Novembre.

Dans cette mise à jour il y a des changements à ce qui suit:

Langues
Traduction Localalised a été inclus dans les langues suivantes.

Japonais Allemand Coréen Danois Néerlandais Italien et Espagnol Français.

DXF / DWG
Il y a des changements à l'importation de fichiers DXF / DWG qui permettent maintenant le style de police par défaut pour l'importation de ces fichiers. Pour surmonter le problème qui peut survenir lorsque l'importation de fichiers de police par défaut peuvent être définies parce que certains fichiers peuvent avoir un style de police que vous ne l'avez pas sur votre PC. Ce paramètre est sur le premier onglet de la boîte de dialogue Propriétés OneCNC.

Polices de texte et les polices de caractères Dimension
Ceux-ci peuvent alors être sélectionnés en tant que (tous) à des fins d'édition. Exemple, vous pouvez sélectionner toutes les polices de texte et de les éditer à un style et la taille.

Simulation
Lorsque vous utilisez la simulation, il y avait un couple de rapports de problèmes parfois généralement une fois la première utilisation cessation causant .. Il est important que vos pilotes graphiques sont à jour et que votre matériel est compatible.We ont fait quelques changements dans les paramètres à aider les pilotes graphiques dans ces situations pour Windows 10.

Pour plus de détails s'il vous plaît contacter votre bureau OneCNC locale

Bureaux OneCNC

En savoir plus ...

OneCNCXR6 Mettre à jour 40.93

Nous avons publié OneCNCXR6 Version Version mise à jour 40.93

5 Axis Additions

Cette mise à jour inclut une mise à jour majeure à la capacité de poste 5 axes pour répondre à une machine généralement comme le centre d'usinage CNC de style horizontal.

Ceci est essentiel pour un style 5 machine à axe horizontal, et le cinquième axe tourne autour de l'axe X.
Si vous avez une machine 5 axes que vous croyez a cette configuration, il est essentiel que vous communiquez avec votre bureau de soutien OneCNC d'assistance en utilisant cette fonction.

OneCNCXR6 Langues

Il y a une importante mise à jour de la version en langue chinoise traditionnelle.

OneCNCXR6 Wire EDM

Il y avait une modification apportée à la fonction de forme EDM. Auparavant , le congé pour la finition laissait plus que le montant fixé.

OneCNCXR6 Mill Drilling

Des modifications ont été apportées pour un problème de profondeur de perçage trouvée dans Siemens postes de cycle de la machine.

Cette version OneCNCXR6 jour 40.93 est maintenant abailable dans le serveur de mise à jour