Aggiornamenti delle serie di OneCNC

Questa è la cronologia di tutti gli aggiornamenti OneCNC.

Si può notare che a volte ci può essere un salto in numeri delle versioni.

Ciò è dovuto ai test interni, intensivi e continui con cui abbiamo testato le versioni, prima di rilasciare aggiornamenti funzionali ufficiali.

Per scaricare gli aggiornamenti, consultate la nostra pagina OneCNC Updates.

OneCNCXR3 10.93

Informazioni aggiornate 22 gennaio 2009 ***

OneCNC ha il piacere di rilascio di questo ultimo aggiornamento.

Questo è un aggiornamento più il rilascio di nuove versioni.

Questi sono i nuovi prodotti OneCNCXR3.

Responsive Sviluppo Clienti: In ambiente di produzione competitivo di oggi sta diventando sempre più importante essere in grado di prendere i dati forniti e trasformarlo in parti fisiche nel modo più efficace possibile.

Sappiamo reale soddisfazione del cliente si ottiene quando le macchine utensili svolgere al meglio. Combinate questo con giro veloce intorno e componenti di qualità è tutto parte del nostro continuo sforziamo di fornire il miglior prodotto al miglior costo.

Anche in questo caso è il nostro piacere di offrire questi prodotti per l'industria che ha contribuito OneCNC a diventare un leader emergente nel CAD / CAM a livello globale.

Il sostegno più che otteniamo dai nostri utenti permette di offrire di più per l'utente e con il nostro record di sviluppo ci piace pensare che abbiamo dimostrato questo.

Questo è stato un altro multi-milioni di sviluppo del software OneCNC che oggi comprende la gamma completa di prodotti OneCNCXR3.

Innanzitutto elenchiamo i nuovi prodotti che sono stati aggiunti alla gamma OneCNCXR3 di soluzioni di lavorazione.

OneCNCXR3 Tornio con Mill turno capacità (Novità)

OneCNCXR3 Tornio espresso
Asse OneCNCXR3 Tornio express C vivono modulo di utensileria
OneCNCXR3 Tornio professionale
Asse OneCNCXR3 Tornio professionale C vivono modulo di utensileria
Asse OneCNCXR3 Tornio professionale C + Y vivono modulo utensileria
Asse OneCNCXR3 Tornio professionale C + Y + B vivono modulo di utensileria

Tutti questi hanno unico leader del settore 2D e rimozione del metallo 3D di simulazione a più assi e l'analisi integrata di riposo.

Crediamo che questi nuovi prodotti polifunzionali OneCNCXR3 tornio saranno di grande aiuto al settore di trarre il vantaggio di utilizzare prodotti che l'utente può comprendere e utilizzare pienamente le loro macchine.

OneCNCXR3 Wire EDM (nuovo prodotto)

OneCNCXR3 Wire EDM professionale

Questo prodotto include ora tutte le nuove funzionalità applicabili che le versioni XR3 fresatura sono diventati di fama mondiale per.

OneCNCXR3 Profiler (Novità)

OneCNCXR3 Profiler espresso
OneCNCXR3 Profiler professionale

Questi prodotti include ora tutte le nuove funzionalità applicabili che le versioni XR3 sono diventati di fama mondiale per.

OneCNCXR3 Versioni di fresatura (Aggiornato Prodotti)

Tutti i prodotti OneCNCXR3 fresatura hanno nuova simulazione materiale rimozione del metallo.
Questo è per 2, 3, 4, 5 e simulazione asse.
Questo è ora unisce con simulazione Resto direttamente interfacciato con la rimozione del metallo di confrontare la lavorazione con il modello originale.

OneCNCXR3 Mill espresso
OneCNCXR3 Mill Advantage
OneCNCXR3 Mill professionale
OneCNCXR3 Mill Expert
Modulo 4 assi OneCNCXR3 fresatura professionista ed esperto
Modulo asse OneCNCXR3 fresatura professionista ed esperto di 4 + 5

Tutti questi eventualmente ora hanno questo settore unico leader simulazione multiasse rimozione del metallo 3Ded integrato di analisi riposo.

Questa qualità e la capacità eccezionale consente eventualmente all'utilizzatore di lavorare il pezzo e confrontare fisicamente con il modello di design originale - immediatamente.

Crediamo che questo nuovo prodotto ha la capacità davvero di essere visto per essere creduto è veramente buono.

Si prega di leggere queste note prima di aggiornare il software. ***

Non possiamo sottolineare abbastanza la necessità di leggere le informazioni riguardanti i requisiti hardware del sistema per questo nuovo software.

Non è obbligatorio aggiornare il software che è la vostra scelta completamente versione 10.65 in questo momento è lo stesso, ma senza la nuova funzionalità. Il OneCNC versione 10.65 non sarà aggiornato ulteriormente perché ora è stato sostituito da 10.94.

Prima di scaricare l'aggiornamento è necessario confrontare il PC per quali sono i requisiti elencati nel server di aggiornamento.

Si può vedere chiaramente se l'hardware è adatto prima ancora di prendere le misure per scaricarlo e installarlo.

E 'chiaramente ci può essere qualche dolore per gli utenti che hanno aggiornato PC hardware o privi di requisiti di base.

T hanno hardware compatibile non è costoso, perché non richiede schede grafiche costose come la maggior parte degli altri prodotti CAM.

L'aggiornamento OneCNCXR3 comprende molto più che il software media include un aggiornamento completo. OneCNC ha fornito questo senza alcun costo per gli utenti.

Sapevamo che ci sarebbero alcuni utenti che non possono avere l'hardware adatto, ma, ma allo stesso modo non volevamo limitare la ben più grande maggioranza degli utenti produttive che già avevano hardware compatibile e vuole trarre vantaggio dalla tecnologia.

Una capacità potente e software di alta tecnologia come OneCNCXR3 necessita di questa capacità del PC ed è un fatto evidente che non sarà eseguito su hardware che non è chiaramente adatto.

Non è possibile confrontare anche lontanamente tecnologia OneCNCXR3 ad altri software tipo commerciale per quanto riguarda i requisiti hardware sono interessati.

Requisiti minimi di sistema

Avere l'ultima tecnologia software che tassa appieno la potenza del PC a disposizione non venire a un certo dolore, se si vuole essere efficiente ma non ha bisogno di essere costoso solo compatibile.

OneCNCXR3 è pienamente compatibile con Microsoft Windows e richiede hardware compatibile per eseguire il modo in cui funziona meglio.

OneCNCXR3 prodotti richiedono hardware compatibile per ottenere il vantaggio che il software è in grado di che non ha bisogno di essere costose attrezzature.

Questo è quello che usiamo noi stessi.

Sistema operativo

Microsoft Windows Vista o Microsoft Windows XP o (32 o 64-bit).
Internet Explorer 6 o versioni successive (IE 7 è consigliato).
Si raccomanda file system NTFS.

Hardware

1 GB minimo di memoria principale qualità per XP e 3 GB o più è raccomandato per Vista, soprattutto se si lavora con pezzi complessi.

Pentium 4 di nuova generazione si consiglia singolo duello o quad core PC.

AMD Athlon solo se sono più recenti rispetto al 2004 e hanno le caratteristiche uguali del Pentium 4.

NVIDIA 128MB GeForce min o OpenGL e la scheda grafica DirectX simile con l'ultimo driver grafico.

Si consiglia un mouse con 3 o più tasti e una rotellina di scorrimento.

Accesso Internet a banda larga è raccomandata per l'aggiornamento del software.

Una disposizione USB 1.1 o 2.0 prese per le licenze dongle o di una porta parallela adeguato.

DVD-ROM per l'installazione della versione standalone, se necessario.

Portatili

Quando si acquista un computer portatile, offriamo le seguenti osservazioni.

Il nostro suggerimento è quello di provare il software sul computer portatile prima dell'acquisto per garantire che si sarebbe felice con la capacità portatile e grafica. Perché OneCNCXR3 è un sistema molto capace e richiede un PC in grado noi non consigliamo di acquistarne uno meno soddisfatto.

Ogni altro hardware è soggetta agli utenti proprio test con il software. Altro hardware può rivelarsi molto capace e utilizzabile da parte dell'utente, ma questo è a discrezione degli utenti e test e non è supportato da OneCNC.